Жизнь так не справедлива

Жизнь так не справедлива,
И я блин наломав ведь дров,
С тобой я был ведь справедливый,
Но не нашёл тех нужных слов,
Теперь грущу за тем что было,
Хочу что б ты котенок счастливой был,
И не могу тебе мешать,
Ты сердцу моему так дорог,
Как вместе были мы с тобой,
И пусть с тобой уже другой,
И мы не делим счастья на двоих,
Но в памяти моей останешься любимой,
Одним из сердцу дорог….


Рецензии