друг
Больше иль меньше всего.
Я перейду на «ты»
Сразу же после него.
Я не устану ждать,
Надеяться –абы кабы,
Что у нас все впереди,
Что будем просто «мы».
Ни предавать ни на миг,
Верной быть только ему,
Друг весит больше любви,
Он надежней, наверно, всего.
А у нас пульсы в такт,
И гигабайты музыки.
Я замедляю шаг,
И тяну ему две руки.
Свидетельство о публикации №111041510170