Искреннее

Я чувствую как бьется мое сердце в ее груди,
Я чувствую,она меня волнует очень сильно,
Не знаю,что там будет,впереди,
Не знаю,будет ль мне это посильно.

Смогу ли я дни проживать без твоих глаз,
И путь найти неосвещенный твоим светом,
Улыбки теплоту ценю,словно ребенок-сказку,
Не будут больше наши нити переплетом.

Так сложно понимать,что ухожу,
Еще сложнее,что ты просто прогоняешь,
Я ухожу.И пустоту в себя впущу.
Как ты хотела сбылось,представляешь?

Дворняга-пес мне лучший друг теперь,
И мы с ним вместе воем блюзы на луну,
Но мне с тобою было лучше ты поверь,
А существо мое сейчас подобно трухлявому бревну.

Если захочется....вернись!
Тебя всегда приму,
'Ну,а сейчас',сказала Ты,'смирись.
И вой ты дальше свои блюзы на луну.'


Рецензии