Золото айвы
Отец наш, соседей рассмеша,
Из лесу принес айвовые дички,
Посадил их в саду, неспеша.
Не смеялся отец, он сурово смотрел
На наши детские личики,
Амулетов настриг он из этих же стрел,
И повешал на наши шеечки.
Прошли года. Вот зимние холода.
От метели укрылись сады.
Кто не верил саду нашему тогда -
Золото срывает с айвы...
Свидетельство о публикации №111041510150
Тагир Манташов 24.06.2011 21:21 Заявить о нарушении
С уважением.
Хасаин Идрисов 24.06.2011 22:54 Заявить о нарушении
Тагир Манташов 24.06.2011 23:16 Заявить о нарушении