Бирюза
Терриконами за окном рейсового автобуса,
Я путаюсь, в запутанных движеньях бровей
Пытаюсь нащупать пульс и подобие тонуса,
И тону в ее отнюдь не синих глазах,
Которые она отводит, хоть и не хотела бы.
А в заводях ее шарфика - бирюза,
Фаршированная ни на каплю не подделанным
Запахом ее тела.
(15.04.2011)
Свидетельство о публикации №111041510149
Марина Терентьева 16.10.2011 17:50 Заявить о нарушении