Не хочу ничего...

Не хочу ничего – ни зари, ни весны,
Ни тепла не хочу, ни цветов…
В прошлом все… В настоящем – болючие сны,
Да из памяти – горы крестов.

Я уйду, что с того, ведь не вспомнит никто,
Да и верно – кому вспоминать??
Жизнь – как покер, хоть русскому ближе – лото))
К черту! Что на судьбу-то пенять?

Все дала мне судьба, что ж  роптать на нее?
Не сберег, разбазарил все сам….
Ухожу налегке. Налетай, воронье!
На обед груду мяса вам дам.

С высоты посмотрю на ошметки свои,
Ну а может и снизу… как знать?))
Доедят  мою плоть черви и муравьи…
И весна будет вновь и опять соловьи
О любви будут  «красочно» лгать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.