Отпусти

Отпусти меня из своей жизни,
Судьба ведет туда,вперед.
Быть может часто и капризна,
Мне надоел любовный поворот.

Мне надоели мысли о тебе,
Простые,сложные,любые.
И спотыкаться в темноте,
Я чувства погублю живые.

Перешагнув через меня,
Ты потеряла мое сердце.
Ты не моя теперь семья,
Ты не моя,поверь уверцу.

Забудь,уйди иль просто удались,
Не буду видеть и встречаться.
Смотри и с края не сорвись,
Которому ты любишь отдаваться.


Рецензии
Любовь и есть край

Виктор Азаров   23.04.2011 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.