Ангел
все небо молю
не укрою ничего,
потом закурю.
Я ведь знаю,что ему
ты расскажешь всю грусть
просто больше нЕкому
станет легче...и пусть
Я за душу твою
все грехи отпущу
смою с рук твоих кровь,
поцелую,уйму
и святую любовь
не отдам никому.
Свидетельство о публикации №111041510116