Никак иначе...

Кусочком сахара в кофе горячем,
Ведьминой травкой в ведьмином ступе,
Холода жертвой в теплом тулупе
С тобою я стану.Никак мне иначе...
В жаркую ночь ветерка дуновеньем,
Вспышкой я стану в темени черной,
Клаустрофобией комнат просторных,
Иначе никак.Ты мое вдохновенье.
Струйкой песка сквозь нежные пальцы,
Влагой бесценной в пустыне горячей,
В мертвом безвременье яркой удачей
С тобою я буду.Иначе страдальцем...


Рецензии