После...

потушен свет. окончен бой.
здесь могилы наших побед
и крик планет.

никто не ждёт. слова пусты.
мы сожгли последний мост
на своём пути.

мой мир!я не смогла тебя спасти...

может быть, когда-нибудь
это небо вам расскажет
страшную историю
о том, как оно упало однажды

прямо на землю, прямо к нам в руки,
но что мы наделали?
разбили мы небо на тысячи мелких лиц

в моём кармане плачет небо
осколок последний - мой
и нет спасенья, не ответа
где же ваша любовь?!
и все Премии Мира?!
кто-нибудь, скажите мне,
где были вы, когда
разрушили мир до дна?

где друзья? где враги?
всё смешалось как в тумане.
нет дорог. пыль и дым.
и куда идти, не знаю.

наши ошибки мы не признаем
даже если дождь
каплей за каплей смоет с нас эту ложь.

в моём кармане нету неба
где теперь искать?
и нет спасенья, нет ответа
кто же виноват? бесконечные лица.
кто-нибудь! спросите,
мне незачем вам лгать.
мы небо смогли сломать...

потушен свет. проигран бой.
здесь могилы наших друзей
и их врагов.

никто не ждёт. слова пусты.
мы сожгли последний мост
на своём пути.

прости...я не смогла тебя спасти.


Рецензии