Прощальная записка
Наше счастье позади,
И прощальными словами
Будет Ваше мне – уйди.
От горячей нашей страсти
Жалкие клочки остались,
И уже не в нашей власти
Всё по-прежнему оставить.
Всё со временем вернётся,
Что со мною потеряли.
Тот, кто ждёт, всегда дождётся,
Так ведь мудрые писали.
Не судьба нам видно было
Долго жить одной семьёй.
У тебя - медвежье рыло,
Ну а я - всего лишь моль.
Свидетельство о публикации №111041510071
Татьяна Папантонио 17.04.2011 19:40 Заявить о нарушении
Андрей Рукавишников 17.04.2011 19:43 Заявить о нарушении