Меня больше нет
Не стоит по мне горевать…
Всю горечь обид засосала трава,
А боль забрала земля - мать.
Меня больше нет. И не надо грустить,
Мои дорогие друзья!
Вы знали – любил я до одури жить,
Обидно, что дальше нельзя…
Свидетельство о публикации №111041510046