Исчерпаны были все темы. Конец

Исчерпаны были все темы
Старухиным черпаком.
В скрипуче-сухом сентябре мы
Встречались глазами мельк;м.

Все темы себя исчерпали.
Из сути - лишь затхлая мгла.
В октябре своё горе зачали,
Подойти я к тебе как могла?!

Исчерпана суть открытий
И наглостей. Я одна. -
Зеленая муть в корыте -
Исчерпала себя до дна.


Рецензии