Если ты не уснешь, я сделаю тише слова-ножи

Если ты не уснешь, я сделаю тише слова-ножи.
Если ты не уснешь, я выключу свет и май.
Это так обидно – чем сильнее ты жив,
Тем легче тебя сломать.
Да,  я слышал, чем шире раскрываешь объятия,
Тем легче тебя распять.
Да, я знаю, что больнее всего от тех, кто ближе.
Только вот это совсем не повод тебя не обнимать
И совсем не повод уйти, не выжив.


Рецензии
Волшебные строки.. Спасибо.

Маквит   17.09.2012 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.