Желаю быть счастливой!

Желаю быть всегда счастливой!
Где счастье - там и красота...
И женщина с улыбкой милой -
Прекрасней чем сама весна!
А может кто-то будет спорить?
Доказывать обратное ?
Нет! Не получится.Всё будет так.
как хочется счастливой быть.....
Дружить с удачей и мечтой -
Надеяться и верить твёрдо.....
И всё осуществится, всё придёт.
Иметь терпение только надо
И загадать желание ,
И остаётся только ждать.....
И всё осуществится -
Мечта в реальность превратится -
Не сразу, надо подождать,
Она придёт,я верю,обязательно
Придёт и счастьем обовьёт ,
Как в пелену, как в мантию -
Закутает и завернёт.....

      18.03.2011.
               


Рецензии