А в Одноклассниках...

Его загадочный онлайн...
Как много он скрывает тайн!
Как много дарит он надежд,
Толпам прекраснейших невежд!
И каждая готовит фото,
Вот дома я, а вот-работа,
Немножко оголилась грудь....
Я здесь в купальнике.Забудь!
И статус, главное-кричащий!
Свободна я! Кто след стоящий?
А я сегодня там,где ты!
Быть может,воплотим мечты?
И каждый день он тратит час,
Чтоб кинуть слово всем из вас.
Лекарство лучшее от скуки-
Сгодились на работе руки!
И нет отбоя у мужчины,
Для каждой есть своя личина.
К чему любовь, зачем мораль?
Не жизнь-сплошная пастораль..

Вот что поведал мне мой друг.
В его друзьях-пятьсот подруг.


Рецензии
))как сильно!!...люблю обличающие стихи))

Джебе   22.07.2011 14:17     Заявить о нарушении