привычка - это спичка
обостряет чувства нож!
пусть былая обстановка
новизну ты в ней найдешь.
отказав себе хоть в чем-то
цену повышаешь сам!
а привычка - это спичка
только отблеск по углам....
вспыхнув - не проглотит тьму
вновь закроет чувств тюрьму...
Свидетельство о публикации №111041409909
нету спички-дыма нету
Владимир Баранников 21.11.2011 00:36 Заявить о нарушении