К
Даже если похожих мало,
Ты поверь, что все ерунда,
Когда сердце о нем мечтает...
Я за смелость его уважаю,
И за то, что он правдою жив,
За игру на печальной гитаре,
И за это - «Машка, держись!»
Он не скажет мне очень много,
Не силен он в прекрасных словах,
Не герой он, увы, не любовник,
А простой, обычный пацан...
Он играет в футбол порою,
И жалеет бездомных собак,
Не отличник, но чист душою,
Не продаст он друзей за пятак.
Он бывает, конечно, разным.
И быть может, его я люблю.
Только сердце моё не отважно,
Не признаюсь в этом ему.
Он король, он мечта девчонок.
Но, а я лишь простой человек.
Оставайся всегда собою,
Если даже выхода нет.
Свидетельство о публикации №111041409896