Ты где-то бродишь по дороге

Ты где-то бродишь по дороге.
Но иногда ко мне заходишь,
Предлог один «Налей мне чаю,
По кружке старенькой скучаю»...

Скачаешь ты по банке кофе,
И по коту, что на комоде...
И по сервизу из фарфора,
И на открытке, где нас двое.

Безмолвно тишина по коже,
Пронзает взглядом, до того родным!
И снова неоткуда невесомость...
И снова стал чужой опять родным...


Рецензии