Про ложные цели

Бегаю - бегаю
              кругом,
И сыр мой то дальше,
                то ближе
Судьба моя,
           будь другом,
Спусти сыр
          чуток ниже!

Хотя через время -
                знаю,
Вкушая плоды
                сырчужны,
Застрянет кусок
                в горле
И станет таким 
                ненужным.

осень, 2011


Рецензии