Наука ловеласа
Решил за помощью к тебе, поручик обратиться.
"Скажи, любезный, как достиг огромного успеха
У дам столицы? Интерес – практичный, не для смеха.
Мне нравится одна мадам (её зовут Наталья)...
Не знаю, как "подъехать" к ней – строптивая, каналья!"
Поручик князю отвечал: "Всё очень просто, сударь,
Пришел, увидел, победил! Необходима удаль!
Ещё чуток везения, усы, лосины, сабля,
Шампанское, и музыка приличного ансамбля."
- Так просто? - удивился князь. – Конечно, нет, дружище!
Немаловажен и размер того, что дама ищет.
Ещё совет бесплатный дам, - не мешкайте нисколько,
Увидел, подошел, сказал – Хочу, мол с Вами в койку.
"Поручик, может быть скандал! Так можно и по харе!"
"Да, князь, бывает иногда... Но чаще с дамой в паре."
14.04.11.
Свидетельство о публикации №111041409845
Спрятаться не просто будет Вам!http://stihi.ru/2018/10/07/8628
Вера Щербакова 2 07.02.2019 18:48 Заявить о нарушении