продолжение

Вся продукция,стерильна,
Весь,доволен-общепит,
Без гормонов,без токсинов,
Нет претензий,нет обид!
Вложен,труд людей-огромный,
Конкурировать,чтоб мог,
Наш директор-Белоконев,
Лиско-Бройлер,наш завод!!
Конкуренцию,составим,
Без проблем и без преград,
Всем,в окрестности,мы фирмам,
Качество,наш главный-знак!!!


Рецензии