Мне не хочется быть сукой...

Мне не хочется быть букой
Мне не хочется быть кАкой
Мне не хочется быть сукой
Втихаря на что-то вякать
Мне не хочется быть подлым
Мне не хочется быть гадом
Мне не хочется быть модным
Хотя все кричат так надо
Мне не хочется дешевки
Мне не хочется ложь кушать
Для души искать обновки
И тупых вождей все слушать
Я хочу любви, удачи
Твоих сладких поцелуев
А зачем мне жить иначе
Средь замученных холуев…


Рецензии