Убийце

Родила тебя волчица,
По другому не сказать,
Как же так могло случиться,
Что убийцей смог ты стать?

Ты жестоко и цинично
Жизнь чужую оборвал,
Судят здесь тебя публично,
Ты вором, убийцей стал.

Таким не место средь людей,
Сидишь как волк,ты,в клетке:
Колючий взгляд из-под бровей
Ты зверь с кровавой меткой!

Смотри,дикарь, что натворил
И нет тебе прощенья,
Ты сына матери лишил
Легко,без сожаления...

В его крови твои руки,
Ни что их не отмоет,
Слёзы матери и муки
Тебя волной накроют!

В глаза,ты,матери смотри,
Они кричат о мщении ,
В них затаилась боль внутри
И нет ей облегчения.

Перед матерью, отцом
Ты убитого в ответе,
Что родился подлецом
И нет прощения тебе
Ни на том. ни на этом свете!

   


Рецензии