Выход..

..я тебя люблю!!..
..вот и все гарантии..
..честно!не смогу!..
..без твоих объятий..
..ты дождись меня..
..вернусь обязательно..
..ведь ты жизнь моя..
..говорю сознательно..
..слёзы на глазах..
..верю в обещания..
..в урну лень и страх..
..ты моё желание..
..мысли о тебе..
..самый я счастливый..
..голос твой во мне..
..придаёт мне силы..
..не простая жизнь..
..время всё стирает..
..верный афоризм..
..словно снег всё тает..
..не заметил как..
..без тебя остался..
..видно я дурак..
..видно доигрался..

..снова я один..
..снова брошен всеми..
..снова мефедрин..
..и больные темы..
..без тепла рука..
..делаю я выдох..
..на столе строка..
..окно - это выход..


Рецензии