Море мёртвых душ...

Оно мертво, мертво... Поверь мне.
То море душ, что жаждет бытия.
Да и течёт всё в том же русле.
И ты его не повернёшь...

В него стремглав летят все души.
В надежде только на покой.
Но получают души эти.
Очередную только, боль...

Они глупы, но что поделать.
Да и летят как мотыльки на свет.
Ища себе опять покоя.
Охотно верят, в тот успех...

Оно одно, одно такое...
То море просто павших душ.
Оно течёт в одном лишь русле.
Да и его не повернёшь...


Рецензии
не повернёшь куда же боле,
куда влечёт людей кровать.
когда своей то нету воли
на Бога нечего пенять.

Миха Иванов 4   07.01.2013 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.