Жизни путь обозначен...
Полыхнула сперва,
А потом замолчала -
Проглотила слова...
Не права однозначно,
Понимает сама,
Только вот... замолчала,
Проглотила слова.
Вид несчастный и мрачный,
К чёрту дел кутерьма!
- Ах! ошибкою брачной
Погубилась судьба....
Снова я озадачен:
Шторм приму на себя,
Пыл любви не истрачен -
Сохранится семья...
Жизни путь обозначен,
Это - божья тропа!
Кто кому предназначен?
Тот - попал, тот - пропал...
То темно, то прозрачно,
За подъёмом - провал...
Знать, упасть где назначено,
Подстелил сена б - вал...
Свидетельство о публикации №111041409778