Поздравляем!

Арсен Петрович,наш герой,
С улыбкой,спросит:Как дела?
И никогда ещё,при нём,
Проблема,трудной не была!
Поздравляем!
Мы заявляем,откровенно,
Что любим Вас,уже-всерьёз,
Начальник наш,Вы-повседневно,
Гордимся Вами.Вы-наш босс!

Мы,с Днём Рожденья поздравляем!
Площадка номер два,за Вас!
В душе надежду,оставляем,
Что,не забудете,про нас!

Пусть,в Вашей жизни,будет лето,
Пускай для Вас,цветут сады,
Мы помним Вас,Вы-знайте это,
ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ!!!
               С уважением ,2ая площадка.
               


Рецензии