***

Я ушла, но а дверь лишь забыла закрыть,
Не стара ты, могла догадаться:
В этом чёртовом мире, так трудно прожить,
Чтобы даже ни разу не сдаться.

Мне семнадцать. Должна танцевать или петь,
Только в сердце разит старой гнилью.
В этом мире, так сложно хоть чуть уцелеть,
Что невольно становишься сильным.

То ли я человек, то ли волком расту,
Чтобы гнать своей стаей за пищей.
Эх, простите меня, что я в этом бреду
Предсказала все гнусные мысли.

Я ушла, но а дверь лишь забыла закрыть,
Я не вспомню -  случайно, нарочно...
В этом чёртовом мире, так хочется ЖИТЬ,
Что невольно становишься кошкой.

Девять жизней висят как на медной цепи,
Обернувшись вокруг моей шеи.
В этом чёртовом мире, так много людей,
Но из них ни один не согреет.

То ли фениксом я появилась на свет,
Чтобы жизнь провожал только пламень.
В этом чёртовом мире, так нужно лететь,
Чтобы жить без печаль и устали.

Я ушла, только дверь лишь забыла закрыть,
Смотрят в спину, шепча заклинания.
В этом чёртовом мире, ТАК НУЖНО ЛЮБИТЬ,
Чтобы выдержать все расстояния!


Рецензии