***

Пробежалась по лугам и скрылась
Навсегда забытая мечта,
Утренней росой в траву скатилась
Уходящей ночи чистота.

Мир спешит с рассветом измениться,
За оврагом ожил спящий лес,
Жаворонок радостно резвится-
Почтальон проснувшихся небес.

За ночь отдохнувшая дорога
Вновь готова путников вести,
Ищущих рассвета очень много,
Но не всем дано его найти.

Тот, кто чист душой и верит в Бога,
Сможет смысл жизни обрести.
Как- бы не была трудна дорога,
Не собьётся с верного пути.


Рецензии
Очень простые, искренние и хорошие стихи. Действительно, им трудно подобрать название.

Сергей Валентинович Терновский   06.05.2011 23:52     Заявить о нарушении