СОН

Лежу я в своей постели,
Думаю,как же мне встать?
Вокруг ведь,шумят метели,
И к почве,примёрзла кровать!

Кровать стоит,среди леса,
Деревья и снег,лишь кругом,
Становится мне,ИНТЕРЕСНО,
Кто кофе нальёт,с молоком?

Куда мне идти,я не знаю,
А скоро,ведь снова закат!
Нет компаса,нет телефона,
Что делать?Ложиться в кровать?

Легла я в кровать,и уснула,
Проснулась,мне кофе несут,
И нет в жизни,счастья иного,
Чем то,что проснуться-дома,где меня,ЛЮБЯТ и ЖДУТ!


Рецензии