Достучаться до небес

На небе беседуют только о море,
О красном закате, и нет других дел
Мы будем о них говорить на просторе,
Ведь тот, кто их видел - всё в жизни имел.

Я буду сидеть на пустом берегу,
Душа моя будет свободой согрета.
Ту капельку счастья навек сберегу,
А жизнь догорит, как в руках сигарета

Последние мысли, последняя воля
С привкусом грусти, а может и без
Последний закат я увижу у моря
Улыбкой своей достучусь до небес 


Рецензии
Ничего себе жизнь сгорает...как сигарета))))Очень понравилось!

Шабалина Людмила   14.04.2011 23:32     Заявить о нарушении
Как раз так она и сгорает рано или поздно
Спасибо большое за отзыв.. С уважением Григорий

Григорий Янголенко   14.04.2011 23:35   Заявить о нарушении