Вдохновение

Он принёс мне с собой,вдохновение,
Появилась способность,к стихам,
Про него,я пишу сочинения,
Благодарна ему,за роман.

Он открыл в моём сердце,страничку,
С которой,я снова беру,
Всё новые,новые строчки,
Потому что,его я люблю.

Люблю его преданно-долго,
Он был тоже,каплю влюблён,
Теперь лишь,одно-вдохновение,
Посещает меня,за него.

Посещает,даёт силы в жизни,
Писать мне стихи,о любви,
Пускай,оказалась не длинной,
История наша,в были.


Благодарна,ему я за это,
Пусть счастья был,короток путь,
Зато,есть моё-вдохновение,
Любимый дал силу-вдохнуть!


Рецензии