снежные кайфы

у моего мальчика были замашки Бога
но  свергнут с престола был недотрогой.
Киоски жадно нуждались в прессе.
сенсация- я сдала "на отлично" сессию,
но счастливей не стала.
по весне нахожу гороскопы в карманах.
астрологи обещают, что мы скоро встретимся.
советников не люблю,
и обычно спускаю их с лестницы,
за вербой в последнее воскресенье.
блуждает по воздуху  инерция времени.
когда всё прекрасно,становится приторно жить.
я научилась курить
самые тонкие лайт.
крутила бесконечные слайды,
доставая с руин  запоздалые мины,
пыталась их разминировать или взорвать.
от себя мне нечего ждать.
я омерзительна в своём исполнении,
жалостью крашу двери
в безбожное и потерянное.
да плевать, официант обслужите красоток!
дамы, не забывайте:
под водкой танцуется более чётко,
давайте напьёмся в хлам!
прости и не жди меня, мам!
я сегодня на поезд и в Амстердам.
ловить свои снежные кайфы.
It`s a beautifull Life.


Рецензии