О спасении души
И что-то важное понять.
В изящном облике её -
Всё неподдельное, своё.
Она прекраснее цветка.
Легка, нежна её рука.
Упруга трепетная грудь -
Необъяснимой страсти суть.
Великолепен губ изгиб -
К ним лепесток любви прилип.
Глаза, как звёздочки горят.
Расцеловал бы всё подряд:
И грудь, и губы, и глаза,
Увидев как дрожит слеза
На бахроме густых ресниц.
Её лицо из многих лиц
Узнаю. Только, где она?
В рассвет ли жизни влюблена?
А, может быть, в её закат?
Увидеть бы... И буду рад!
Хочу я женщину обнять
И что-то важное понять.
В изящном облике её -
Души спасение моё!
Свидетельство о публикации №111041409596