Любить грешно?
как бесом я тобою одержима,
что понимаю, ты уже не мой,
молитва мне порой необходима.
ты - страшный грех моей души,
с тобою я с согласья умираю,
что держит так меня? скажи!
рабою стала - это понимаю.
порвать с тобой? пыталась я,
но мы друг к другу возвращались,
любовь ли все? понять нельзя
как мы стобою не пытались!
ты предавал, прощала я!
скажу, что я не забывала это
зачем же создалась семья?
вопросов хватит до рассвета!
одно скажу, что буду жить,
стараться и любить пытаться,
а что там дальше? не винить,
во всем на Бога полагаться!
Свидетельство о публикации №111041409575