Дочке...

Эта маленькая девочка-нежный цветок,
хрупкий,непослушный ребенок.
Эта девочка играет,играет и поет,
эта девочка меня напоминает.

Эта маленькая девочка-символ красоты,
своей улыбкой все озаряет.
Эта девочка танцует,танцует и поет,
она в детство меня возвращает!

Эта маленькая девочка-майский денек,
светит солнцем,дождем поливает.
Эта девочка всех с ума сведет,
посмеется,глазом не моргнет!


Рецензии