Ноша
и распроставши крылья летела".
Так говоришь ты,но делаешь все ты,
чтоб никогда я песен не пела.
Ты говоришь мне"Больше твори ты",
ну а на деле все по другому.
Так поступаешь,что вовсе творить мне
больше не хочется ,делаешь зло мне.
Так вот бывает в жизни у многих,
где нет поддержки а только слова.
Вместо плеча ,что поможет в дороге,
ложиться ноша как камень "легка."
Свидетельство о публикации №111041409552
Татьяна Воронцова 15.04.2011 17:58 Заявить о нарушении