А слезы - это лишь вода...

 А слезы - это лишь вода
Со вкусом соли...
Жизнь - театр,бывают иногда
Плохие роли...

Я не актер, и не актрисса ты,
Но мы на сцене...
С весною расцветут цветы,
А мы успеем?

Укрывшись в мрачной тишине,
Ты прячешь вечер,
Который нежностью дождей,
Как радугой отмечен...

И вечер смыт, пролита роль
Чернильной кляксой...
Он был еще вчера король,
И вмиг один остался...

Дождь смоет грим, сломает зонт,
Мечты оставив в детстве...
А ночь подарит новый сон,
В котором будем вместе...

                15.04.2011


Рецензии