Одной ей остаться

Тёмной ночью, в маленьком углу,
Свернувшись клубком девчонка лежала,
Было так больно, словно иглу,
Судьба так безжалостно в сердце вогнала.
Его больше нет, слёзы ручьём,
Как дальше жить, одним воспоминанием,
В её голове лишь мысли о том,
Что ему тогда на прощанье сказала.
Она уж не помнит последних тех слов,
Но вспомнить их ей необходимо,
Ведь он ушёл, он между двух миров,
А время бежит так неумолимо.
Как можно смириться с утратой любви,
Как больно ей было со смертью смириться,
Она так хотела вернуть все мечты....
Она так хотела хотя бы забыться...
В дурмане увидеть родной силуэт,
К родной груди так сильно прижаться,
Но развеется дым от её сигарет...
Наверно суждено одной ей остаться....


Рецензии