Поругались

Мы поругались.
Ты крикнула: "Уйду!
Лучше сразу бы расстались,
Тебя я боле не прощу!"

Ну что же, выбор твой.
Да, я пострадаю,
Но позже обрету покой,
Тебя уже я забываю.

Слез твоих я не увижу,
Ведь их вовсе нет.
Тебя я боле не обижу,
С другим встречай рассвет.

День прошел. За ним другой.
И я, как маленький котенок,
Приду к одной, такой родной.
"Люблю тебя, мой львенок!"


Рецензии