Я тоже хочу

Моя ты радость,…. Рыжая,… усни…
Сопя и бормоча себе под нос…
Устали от тебя шальные дни…
И я до темпа, малость, не дорос…
Закрой глаза… я сказку расскажу…
Про колобок, и в шапке пирожки…
Я – только… с  серым волком…. не дружу…
И у баранов… острые рожки…
Напомни мне про бабушку и деда…
Как он ловил ей полный океан…
Я мёд там пил… и крепенькой отведал…
Ты – спи, давай… бо, утром  будет кран.

2011.04.14


Рецензии