О чем ты, Бог, хотел мне не сказать?
О чем ты свою песню мне не спел?
О чем не подсказал, о чем смолчал?
А только отстранялся и смотрел.
Зачем меня на этот свет пролил
И завязал моей судьбы узлы,
И почему меня ты не спросил,
И не озвучил правила игры.
Не буду петь я в твое сердце лесть
И речи сладкие в уста тебе вливать.
Спустись и объясни все так как есть -
Я - дочь твоя и я хочу все знать!
зима, 2011
Свидетельство о публикации №111041409500