Ты становишься ближе

Каждый раз ты становишься ближе,
Километры горят с новой силой.
Без тебя, мне не хочется выше,
Без тебя, я в безумстве сгораю.

Ну а вместе, на мира вершину,
Я пошла бы, оставив все шрамы
в этом жутком, холодном эфире,
В самом едком из южных туманов.

Каждый раз ты становишься ближе...
Я молчу, притворяясь опасной.
Ты с улыбкой идёшь мне навстречу,
Словно, будто бы, веришь в прекрасное.

Сколько нам суждено - не предсказано,
Сколько слов говорить - не подсчитано.
Не проходим мы с лунными фазами,
И минутам привычно быть длинными.

Звёзд рукой не достать с южных вышек
Как и книг не листать майским ветром.
Каждый раз ты становишься ближе,
Каждый разом, будто бы в первый.


Рецензии