Я планирую вечность считывать с зрачков твоих...

Много-ли мне надо?
Нет.
Вот эта бровь в профиль,
Но каждый день.
Вот этот прищур,
Когда усталость,
Чтобы в глубине осталось.
Утренний городской гул слушать
В обстоятельствах не одиночества.
Я как остановка-
С кучей ожиданий,
А приходит всё заполненное.
Безупречная,безумная-
Приближаюсь к питерским сумасшедшим,
Видимо Нева забирает разум весь.
Если буду говорить с тобой,
То только шёпотом.
Всё что было-пропито,
Всё что будет-скурится,
Табачного дыма сукровица.
И мирилом моим будут твои шаги
По стенкам сердца отбиваться.
Я планирую вечность считывать с зрачков твоих...


Рецензии
Как Питер? Принял?

Татьяна Пан-Крац   01.05.2011 20:56     Заявить о нарушении
я думаю мы с Ним друзья)))

Анна Крона   05.05.2011 01:04   Заявить о нарушении
отлично, он гостеприимен не со всеми)

Татьяна Пан-Крац   05.05.2011 16:12   Заявить о нарушении