Мы с тобой

Вечным, чудным, родным причалом
Ты была для меня и есть.
Той волной, что меня накрывала,
Той розой, что грела в душе.

Тем рассветом, что ждала, искала.
Всем на свете и самым родным.
Я, ты помнишь, бежала по морю,
Чтобы счастье в тебе лицезреть?!

Ты и я - вот что было и будет.
Не впервой разделила гроза,
Громыхая над нами от скуки,
Наши встречи, считая года.

Но в друг друге нас больше чем моря,
Больше неба, что над головой.
Мы пройдём по родному краю,
Взявшись за руки крепко, с тобой.


Рецензии