Предчувствие полёта тут, на трапе
Даже если ты играешь,
Твоей игре готова поклониться.
Чужие мы. И ты об этом знаешь,
Но счастьем светятся глаза и лица.
Уверенность?...
Нет, я бы не сказала.
Скорее состоянье на этапе
Знакомства, восхищенья...
Я познала
Предчувствие полёта тут, на трапе.
Защищена!
От всех невзгод и бед
И снег - не снег, и дождь уже не дождь
Нужна мне сила. Нужен ли совет
Тому, кто ждёт, что ты вот-вот прийдёшь?
Прийдёшь и поведёшь в прекрасный мир,
В мир красоты и чистоты духовной
Из зала в зал...
С тобою, мой кумир,
Пойду! Пусть будет этот путь неровным!
Ты - красота, ты - чистота и свет,
Ты для меня сейчас до боли значим.
Молчи, мой славный,я не жду ответ.
Я просто жду тебя... и не могу иначе.
6.03.1995 г.
Свидетельство о публикации №111041409448