Научи меня...

научи меня снова любить!
Клеем нежности склей мое сердце,
Как предательство чье-то простить,
Как в ознобе разлуки согреться...
Научи меня снова любить!
Дай мне руку - веди меня в небо,
Чтобы радугой счастье пролить,
и отпразновать громом победу.
Научи меня снова любить!
Я хочу, я должна, я согласна...
Я вслепую устала ходить,
Я сломалась давно, я несчастна...
Научи меня снова любить!
Чтобы нежно губами касаясь,
Не пришлось бы: "Люблю" говорить,
Без признаний тебе признаваясь...


Рецензии
вспомнилась почему-то цитата "То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть" (Некрасов)

понравилось
хорошо о4ень

Саша Мисанова   14.05.2011 20:47     Заявить о нарушении
спасибо))
а я никогда не ненавидела

Елена Янова   27.05.2011 11:42   Заявить о нарушении