О девизе Русского радио
Я никого ничему не призываю.
«Все будет хорошо» - С Рускорадийным кредо
Много городов живет, а может, даже стран.
Круглый год: осенью, весной, зимой и летом
В приемниках звучит, перелетая океан.
Солнце светит, снег летит, иль льет с небес вода,
Слышим мы, включив его уже в который раз:
«Все будет хорошо», - девиз, летящий сквозь года,
И в беде, и в радости поддерживает нас.
Свидетельство о публикации №111041409439