Ужас какой-то

Я решил помолодеть
И для начала
Сбрил усы и оголил свой череп
Уничтожил всякую растительность
На своем многострадальном теле

Умиленный сиянием темени
Непорочностью губ и глаз
Я обратился в ЗАГС
И потребовал свидетельство о рождении

Выдали
Даже без волокиты
Распланировал жизнь с пеленок
И уснул, как невинный ребенок...

И проснулся
О ужас!!!
Небритый!!!


Рецензии
Спасибо, рассмешили!

Мила Садко   01.03.2013 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.